Прокол ушей системой стадекс

Мы работаем на профессиональном оборудовании и используем серьги для прокола фирмы STUDEX Co. USA – крупнейшим в мире производителем профессионального оборудования для прокалывания ушей.

Все оборудование (инструменты и серьги для прокола) зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ и разрешены к практическому использованию.

Прокалывание ушей – очень древняя традиция, но она и по сегодняшний день в моде. Никто не сомневается, что так будет всегда. Поэтому прокалывание ушей – это услуга, которая всегда востребована и поэтому всегда должна присутствовать в огромном перечне услуг косметолога.

Самая совершенная разработка STUDEX в технологии прокалывания ушей – SYSTEM-75.

В чем-же заключается уникальность Системы-75?

  • Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире.
  • Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.
  • Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.
  • Картридж с серьгой-иглой сконструирован так, что ни серьга-игла, ни застежка не имеют контакта с инструментом.
  • Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В процессе прокалывания исключен «промах». Прокол происходит точно в намеченное место.
  • Инструмент очень прост в использовании. Все этапы подготовки к проколу занимают не более одной минуты.
  • Серьги-иглы имеют разный размер и форму, но так как они уже установлены в картридж, нет больше необходимости в адаптерах и дополнительных действиях.
  • Инструмент очень легкий, практически не напоминает «пистолет», прокол происходит бесшумно. Все эти факторы позволяют безо всяких проблем прокалывать уши детям.
  • Застежка серьги-иглы установлена в картридже так, что полностью исключает ее выпадение. В процессе прокола она автоматически застегнет серьгу в нужном месте.
  • Серьги-иглы упакованы парами. Однако каждая серьга-игла упакована в отдельный стерильный картридж. Поэтому можно использовать для прокола не только пару, но и одну серьгу. Вторая серьга-игла сохранится стерильной и может быть использована позже.
  • Застежка серьги-иглы закрывается так, что полностью исключается «зажим» мочки уха. Это означает, что процесс заживления происходит без проблем.
  • Большой выбор серег-игл. Ассортимент расширяется постоянно. Все серьги-иглы имеют современный дизайн, поэтому в дальнейшем могут быть использованы как обычное украшение.
  • Серьги-иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали или из титана. Серьги-иглы из стали представлены в версии с золотым покрытием и без.
  • Серьги-иглы Системы-75 имеют вставки кристаллов Сваровски, что делает их более изящными и долговечными.

Просим Вас строго соблюдать все рекомендации по уходу в местах прокола!

1. Серьги-иглы НЕЛЬЗЯ снимать в течение 1,5 месяцев (4-6 недель) после прокола. В этот период происходит заживление канала.

2. Первые два-три дня после прокола нельзя мыть голову, посещать бассейн, сауну, баню, купаться в водоемах.Следует также воздержаться от физических нагрузок и занятий активным спортом. Ежедневно (2 раза — утром и вечером и лучше всего перед принятием водных процедур) обрабатывайте места прокола с двух сторон специальными средствами фирмы СТАДЭКС (гель или лосьон) как показано на рисунке 1. После нанесения средства подвигайте серьгу-иглу как показано на рис.2 не снимая ее!!!

3. Через 3-4 дня после прокола необходимо регулярно прокручивать серьги в обе стороны не менее 1-2 минут несколько раз в день, а также двигать их вперед и назад, не снимая застежки. Это необходимо, чтобы избежать застоя в канале, а также для его расширения.

Через 1,5 месяца серьги-иглы можно снять. В первый раз застежка снимается с определенным усилием. Для того, чтобы правильно снять серьгу, уверенно придерживайте ее двумя пальцами одной руки спереди за «головку» создав, таким образом, положение упора, а другой рукой аккуратно оттените застежку сзади. Делайте это обязательно чистыми руками и без спешки.

4. После снятия серег-игл канал будет иметь диаметр штифта серьги-иглы, поэтому не рекомендуется вставлять серьги с диаметром штифта намного толще штифта серьги-иглы, также серьги с английским замком.При вставлении мы можете поранить канал и спровоцировать инфекцию.

Перед тем, как вставить новые серьги, ОБЯЗАТЕЛЬНО обработайте их спиртом. Мочка уха – это очень мягкая и эластичная ткань, поэтому со временем канал в ней примет диаметр под серьги любой конструкции.

5. В случае появления признаков воспаления (в течение 1,5 месяцев после прокола) рекомендуем обратиться за консультацией к специалисту, который проколол уши. Не занимайтесь самолечением!

6. И наконец, рекомендация на будущее: При вставлении любых серег никогда НЕ зажимайте застежку плотно к мочке. Многие это делают из-за боязни потерять застежку или по другим соображениям, а результат может принести неприятности.

Сервис обратного звонка RedConnect